当前位置 : 首页 > 手游 > 内容

有用吗?英女子训练两小马施展心肺复苏术

 2019-09-17 10:01:22

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,英国一名女子训练她的两只小马施展了心肺复苏术。虽然这并不能真正起到急救的作用,但这名女子的目的是想向人们证明,她的小马们就像狗一样聪明,可以通过训练完成复杂的任务。

艾玛称,自己是第一个创造了一种能让马理解的语言的英国人,因此她能随时与马群进行交流。她表示,她只花了几周时间就成功训练两只小马完成心肺复苏术。虽然这并不能真的救助病人,但她只是想证明,她的小马们非常聪明,就像服务犬一样,可以通过训练完成各种复杂的任务,服务于人。

视频中,阿尔伯特和厄尼还穿戴上了小警笛和急救装备,看起来十分可爱。艾玛称,它们很开心,并且很享受整个过程。(实习编译:黄子晋审稿:朱盈库)

现年36岁的艾玛(EmmaMassingale)来自英国德文郡,已经养了她的两只小马,阿尔伯特(Albert)和厄尼(Ernie)三四年了。艾玛让自己的未婚夫来扮演昏迷的病人,让阿尔伯特和厄尼对其施展心肺复苏术,并请人将整个过程拍摄成了视频。

中国天气网讯 受副热带高压影响,今天(25日)起至28日,湖北将持续遭高温“炙烤”,武汉、宜昌、黄石等13市最高温将达35℃,局地飙至37℃。为此,湖北发布了今年首个高温黄色预警信号。

1、政府及相关部门按照职责做好防暴雨准备工作;

向云驹概括性地提出了四个词,“挑战、应对、机制、责任”。他认为,首先不看电影不做评论,不为钱评论,不胡言乱语人身攻击;其次,应公开购买式的批评,买卖式的水军不符合文艺批评和市场规则;再次,权威要主动发声,应该在大众里面形成批评的权威,贯彻百家争鸣的方针,做以理服人的批评;最后要理清宣传、广告和文艺批评之间的关系。

gd视讯官网

上一篇:恒大健康公告爆料:贾跃亭欲踢恒大“出局”
下一篇:日本50万间谍在华活动?外务省一细节露狐狸尾巴
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网