当前位置 : 首页 > 工具 > 内容

7旬老人更正购电卡姓名供电所要求证明“自己是自己”

 2019-09-06 17:00:21

本人到场也没用

记者在现场看到,杜先生提供的家委会证明上,并没有写杜老先生身份证号码,供电部门工作人员信息的录入,还是按照身份证上面信息进行登记的。据《华商报》

杜先生询问:“拿着这些材料和证件,不是本人能办理不?”工作人员表示“可以”。

白人妇女用手指着中餐店雇员,大声辱骂:“你坐船来的!”(《星岛日报》欧洲版微信公众号)

76岁的杜老先生拿着身份证、社保卡、户口本等有效证件,去更改《购电卡》中被录错的本人姓名,被告知要到社区开证明,证明“自己是自己”。

更多内容请下载21财经APP

默默无闻的老莫可不只会站哨,专业训练上一点都不含糊,常常是白天训练到两腿打颤,凌晨下哨打个盹儿,听到起床号响就出操。15年来,老莫6次参加支队军事比武均名列前茅,4次荣立三等功,8次被评为“执勤能手”,夺得支队教练员比武和突击专业比武双状元……身边的战友问老莫这么累到底图个啥,他总是开玩笑地说,“我能从中找到自己的快乐。”

杜先生表示,无论他们怎么解释,供电所工作人员以内部规定为由,必须要见到证明才能变更。“老百姓在供电部门办事,有一种被故意刁难的感觉。”杜先生说。

圆梦新时代,青年当做忠诚担当的接班人。在茫茫大漠戈壁的火箭发射场,在脱贫攻坚的广袤土地上,在驶向深蓝海洋的护航编队中,在创新创业的时代热潮中,越来越多的青年正大显身手、建功立业。他们把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,于辛勤耕耘中迎来了人生的丰收。无数精彩的青春故事,印证着一个朴素而深刻的道理:只有忠于祖国、忠于人民,坚定不移扎根人民、奉献国家,人生才有正确的方向,奋斗才有持久的动力,不断向着目标勇毅笃行。

广西是全国重要林业省区,森林资源丰富,全自治区年木材产量连续多年稳定在2500万立方米以上。目前,广西林地保有量超过2.4亿亩,居全国前列;人工林面积约占全国的1/10,稳居全国第一位;人造板产量约占全国的1/8,居全国第三位;2017年,造纸与木材加工业产值近2000亿元。

杜先生说,因听说去年西安市对于老旧小区冬季取暖的煤改气有一个补助政策,在整理材料时,发现“购电卡”的户主一栏上,父亲姓名有一个字是别字,与身份证和户口本不符,“因为购电卡名字和户口本名字不一样,可能会导致无法享受补助政策。”于是,11月20日下午赶到国网西安供电公司莲湖供电所营业大厅去变更。

杜先生质疑:2009年电力部门录入时,将父亲杜老先生的名字输错,本是供电部门的责任,现在却折腾老百姓来回跑,本人拿着身份证为什么都证明不了自己,还需要到社区开证明?工作人员表示,他们也没有办法,这是公司规定的。

纽森还说,政府必须加强警报系统和建筑标准,居民应确保他们知道如何在地震中保护自己。

杜先生称,去之前担心要求“购电卡”本人到场,所以去的时候就把父亲一起带上。同时,拿着老人的身份证、户口本、社保卡等有效证件,但供电所工作人员表示,即使本人拿着这些东西也不行,还需要到社区去开证明,证明“杜老先生就是杜老先生”。

21日上午10时35分,记者与杜先生一起拿着其父杜老先生的身份证、《购电卡》以及一张杜先生所在小区家委会的证明,来到国网西安供电公司莲湖供电所营业厅,遇到的还是11月20日下午的那位工作人员。

众人拾柴火焰高。到2017年,经过86个星期,沙赫和所有志愿者共捡拾清理5400多吨垃圾,原来肮脏不堪、垃圾成堆的海滩重新变成人们休闲娱乐的美丽去处。

随后,工作人员给杜先生拿出了四张表,让其按照要求进行填写,家委会开具的证明,则被放在一边。杜先生填写完毕,工作人员拍照后,进入内部系统进行了变更。

编辑:田超

根据债务人提交的财产状况说明及债务清单,公司资产目前仅余账户资金五千余元,所负债务二十余笔总计三百余万元,此外还有一百余名客户办理的充值卡费未退。

“我们就怕更改时对方要求本人在场,因此还专门把76岁的老人带到营业厅,但即使是本人到场也没有用,仍旧要社区开证明,证明‘自己是自己’。”21日上午9时30分,提起这两日的来回奔波,家住西安城西的杜先生就气不打一处来。

顺利办成更正

上一篇:“父背上的读书郎”今年仍未上一本 为了父母他决定不再复读
下一篇:应对热带低压 海南启动防汛防风Ⅳ级应急响应
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网