当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

当电动汽车遇上智能化,全球未来出行高层论坛周末杭州开幕

 2019-08-30 10:05:54

未来出行,到底会以怎样的方式出现在生活里?11月10日,“全球未来出行高层论坛暨国际展览会”将在杭州国际博览中心开幕,从中或许可以找到答案。本届大会由中国电动汽车百人会、中国信息化百人会主办,浙江省发展和改革委员会、全球未来出行高层论坛(GFM2017)组委会秘书处和杭州市萧山区人民政府共同承办。

那造迹者是谁呢?研究成果显示,目前只能推定到四足动物,且是一个体重在200克左右的四足小动物。不过,叶勇分析,在下沙溪庙组中已经发现过一些体型相仿的小型四足动物,如自贡似卞氏兽和川南多齿兽等,都可作为造迹者的候选。成都商报记者 袁伟

9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在第73届联合国大会开幕式上讲话。

新华社北京9月7日电 外交部发言人陆慷7日宣布:应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将于9月11日至12日赴俄罗斯符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛。

本届大会致力于通过整合全球顶尖智库、产业资源、核心企业、以及政府管理部门等出行产业相关的产业体系化资源,打造一个破除行业壁垒、促进融合创新、构建多元对话机制的国际交流平台。

(三)本次交易是否属于关联交易和重大资产重组

11月10日开幕式当天,吉利、零跑、知豆、帝亚一维、多氟多、时空电动,六场新品发布会密集举办,为新能源汽车的铁粉们送上饕餮大餐。

编辑:雨佳

2017全球未来出行高层论坛以“智能网联时代的汽车与出行变革”为主题,探讨智能网联出行产业趋势研判、产业引导与宏观政策建议、标杆企业实践路径分享、技术创新与出行产业跨界融合、智能网联产业生态建设等核心议题,11月11日-12日还将同期举办八场高峰论坛。斯坦福大学著名经济学家TonySeba,美国能源部车辆技术办公室副主任DavidHowell,美国阿贡国家实验室交通研究中心高级科学家王全录,中国电动汽车百人会理事长陈清泰,吉利集团董事长李书福,长安汽车总裁朱华荣,以及100余位来自世界各国的行业智库、主流企业、专家学者以及美国等国家的政府官员将出席。

证券时报网(www.stcn.com)03月19日讯

此外,为了让观众直观感受到科技融合背景下未来的形状,展会别出心裁地设置了和观众的互动环节:触碰画面就有神奇声画互动效果的出行百年互动墙,挪动积木竟然可以DIY出心目中的美好城市交通体系,还有充斥着魔法的二次元通道,VR驾驶游戏等。

全球未来出行国际展览会也将同期举办。吉利、北汽新能源、蔚来、威马、零跑、知豆、腾势、宝马、特斯拉、百度、力神电池、精进电动等产业领军企业及创新企业83家、近百台展车将集体亮相,全面展示新能源汽车、智能汽车和未来交通发展的阶段性成果及前瞻性科技。

案发后,黄山市公安局黄山分局主要领导等第一时间组织警力赶往现场,开展现场勘查和调查取证。目前,公安机关已启动命案侦破机制,案件侦查工作正在全力开展中。有关情况将适时向社会公布。

更多内容请下载21财经APP

上一篇:临近除夕女孩负气出走见网友 铁路民警深夜出警伸援手
下一篇:(外代一线)(9)美国加州举办泡泡激光秀
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网