当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

斯科尔斯再批曼联进攻太烂 直言看好利物浦夺冠

 2019-08-27 13:54:05

FM开场,黄致列身着粉色小西装亮相成为了pink列,并以一首劲爆歌曲《BANGBANGBANG》开场,瞬间点燃现场气氛。黄致列的中文进步神速,全程都用中文与粉丝互动,致列欧巴最近很用功的在学中文。

此役曼联面对弱旅卢甘斯克索尔亚,伊布。马塔、拉什福德、博格巴等主力系数首发,然而即便阵容齐整,可曼联在比赛中的精气神依旧低迷,虽然控球率上曼联占据优势,但红魔却迟迟不能有效的撕破对手的铁桶阵,赛后的数据统计显示,曼联全场比赛15次打门竟然只有2脚射正,若不是伊布个人能力突出抢点头槌,曼联拿下3分或许都很难做到。

走进果园,映入记者眼帘的是一排排整齐、错落有致的果林。“我们现在山顶种杉树,山腰种油茶树,山窝种果树。政府一亩地补贴好几百元呢。”付先辉告诉记者,目前,合作社有三种经营模式,一种是联营股份制,农户以土地入股,收益方面农户与合作社三七分成。第二种是自管制,农户自己管理种植,费用、哺育。合作社利用政策资金统一规划、调苗,并进行技术指导。第三种是租赁制,每年给出让林地的农户一些固定租地收益。

斯科尔斯的失望之情还体现在他对曼联的英超前景上,在与利物浦球星欧文搭档BT体育直播时,“生姜头”大赞克洛普麾下的利物浦势头正盛,“老实说,利物浦看起来更有机会拿下英超冠军,唯一的软肋可能就是防守,不过他们的进攻实在太可怕了,他们可以攻破任何对手的城池。”或许是觉得自己的言论有些胳膊肘往外拐,斯科尔斯最后结尾时圆场,“虽然利物浦很强,但我并不希望他们夺冠。”

凭借鲁尼无心插柳的助攻,伊布头槌制胜,帮助曼联在欧联赛场拿到三分,而红魔也在近期迎来了三连胜。虽然胜利来之不易,但对于挑剔的曼联名宿斯科尔斯来说,昔日东家在欧联赛场展现的竞技状态和投入程度,依然令他倍感心寒,在接受天空体育采访时,斯科尔斯直言曼联的进攻太烂了,甚至在直播节目中,“生姜头”公开变节,支持利物浦拿下联赛桂冠。

对于这样侥幸的结局,斯科尔斯可谓憋了一肚子火,他在接受天空体育赛后采访时直言,“曼联的缺点暴露无遗,前场的进攻实在让人不敢恭维,只有一脚射正球门(实际是两次),这可不是以前那支曼联!也许曼联压根就不在乎欧联杯成绩吧,尽管我看到穆里尼奥在场边非常卖力指挥,但我觉得他并没有向弟子灌输求胜的信心。”

春节假期结束,湖南省张家界市武陵源区乖幺妹土家族织锦基地一片繁忙,当地群众返回就业岗位,抓紧复工复产。近年来,武陵源区依托当地旅游资源优势,鼓励和扶持景区周边的农村创办土家族织锦等特色旅游商品生产企业,发展乡村旅游和特色民宿等,巩固脱贫攻坚成果。

上一篇:新华传媒两度卖房,挂牌半年无人问津,均价3万周边住宅已10万
下一篇:“暴雨”新进展!明天(10号)整个南方“遭殃”,11号有好消
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网